Широкий поясок – как выглядит и для чего?

Коллекция купальников Dimond
30.06.2017
К 8 марта нашим клиентам!
27.02.2018

Широкий поясок – как выглядит и для чего?

В арсенале дополнительных услуг artGO sport Вы можете увидеть такой вариант ап-грейда, как широкий поясок у шортиков моделей Sport, Glory, Trixy, Flexy, шортики с юбочкой, а также лосины.

Данная услуга введена в перечень для того, чтоб помочь нашим клиентам быть неотразимыми на тренировках с различными пропорциями фигуры!

  1. Во-первых, если есть лишний животик или бочка, широкий пояс поможет их присобрать и прикрыть. При этом эффекта перетягивания не будет, т.к. внутри пояса нет тугой резинки, плотность самой ткани позволяет втянуть кожу без ее лишнего сдавливания.
  2. Во-вторых, порой встречаются непропорциональности тела, такие как: длинное туловище, но короткие ноги; высокий рост девушки, при котором нужно уравновесить баланс тела. Также иногда хочется одеть высокие шортики для подчеркивания сексуальности, но если талия не выражена – шортики, которые начинаются от линии талии, будут  лишь подчеркивать фигуру-прямоугольник  и -треугольник. В данной ситуации отличный повод совместить желание тренироваться в шортиках с завышенной талией при таком типе фигуры – это заказать доп.услугу “Широкий поясок в шортиках” и подобрать цвет пояска в тон основной ткани самих шорт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *